биологическая ценность (хлебобулочного изделия)
- биологическая ценность (хлебобулочного изделия)
-
биологическая ценность (хлебобулочного изделия)
Показатель качества пищевого белка хлебобулочного изделия, отражающий степень соответствия его аминокислотного состава потребностям организма человека в аминокислотах для синтеза белка.
[ГОСТ Р 51785-2001]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "биологическая ценность (хлебобулочного изделия)" в других словарях:
Ценность хлебобулочного изделия биологическая — Биологическая ценность хлебобулочного изделия: Показатель качества пищевого белка хлебобулочного изделия, отражающий степень соответствия его аминокислотного состава потребностям организма человека в аминокислотах для синтеза белка... Источник:… … Официальная терминология